AccueilAccueil  Un remake de France -Irlande ... Logo  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Philippe Petit

Nombre de messages : 949
Date d'inscription : 26/01/2006

Un remake de France -Irlande ... Empty
MessageSujet: Un remake de France -Irlande ...   Un remake de France -Irlande ... EmptyDim 18 Fév - 18:09

Cardiaques s'abstenir ... une nouvelle fois au stade Marcel Habert.
Terrain lourd mais jouable ( bonne surprise ).
Météo clémente, léger vent.
Toute petite galerie ( mais où sont les supporters ? ).
22 Douessins sur la feuille de match.
Deux équipes qui ont envie d'en découdre dans la perspective d'une qualification à la finale de 4e série.
Pénalité pour St Colomban à la 7e minute : 0 - 3
Pénalité pour Doué à la 26e : 3 - 3
Essai de Crayon pour Doué sur un petit côté super bien négocié à gauche du terrain. Essai transformé : 10 -3 ( score à la mi-temps )
Et là ... St Co commence à garder le ballon et à multiplier les temps de jeu.  Doué défend mais collectionne les fautes au sol. La situation se complique ...
Essai non transformé pour St Colomban à la 45e minute : 10 - 8.
Doué ne parvient pas à réagir, multiplie les mauvais choix et les ballons perdus en touche . Et ce qui devait arriver ... arriva.
Nouvel essai pour les Rapaces de St Co à la 55e minute. Transformation réussie : 10 - 15.
Sur la touche, on voit poindre le pire ...
Heureusement, tous les joueurs du XV de la Rose se mettent ( enfin ) à aller dans le même sens. Ils occupent les 5 m adverses et pilonnent vague après vague leurs adversaires...
Efforts récompensés par un essai en coin, brouillon mais validé, à la 72 e minute. Essai non transformé : 15 - 15.
Tout le monde semblait se contenter de ça ... faute de merles , on mange des grives.
Les Rouge et Blanc réussissent à remettre la main sur le ballon et gèrent bien les dernières minutes.
Et ( miracle ) sur un nouveau temps fort,  à la 85 e minute ( mais oui ), ils obtiennent une pénalité aux 30 m, légèrement sur la gauche.
St Benoît - Crayon -Jésus - Sexton ne se démonte pas. Il prend le ballon, le pose à l'ancienne ( sans tee ) et d'un coup de pied rasant donne les 3 points de la victoire aux Douessins.
Fin du match : 18 - 15
Le R.C.D.R revenait de loin !
Bravo aux 22 acteurs de ce match qui n'ont jamais baissé les bras et qui y ont cru jusqu'au bout.
Dimanche prochain, Mayenne à domicile ... avant un nouveau break de deux dimanches .
Sieur Titi

Sieur Titi

Nombre de messages : 761
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Un remake de France -Irlande ...   Un remake de France -Irlande ... EmptyLun 19 Fév - 17:52