AccueilAccueil  RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS Logo  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Sieur Titi

Nombre de messages : 761
Date d'inscription : 16/09/2006

RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS Empty
MessageSujet: RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS   RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS EmptyDim 28 Jan - 21:15

Ce dimanche, Doué se déplaçait à La Flèche pour le 3ème match de la phase II. Avec un effectif squelettique (17 joueurs), les rouge et blancs dans le match dès les premières secondes ponctuaient leurs emprises par 2 essais (lucas et pierre) pour arriver à la mi-temps sur un score favorable de 15/3. Fatigués et moins lucides sur certaines options de jeu, le XV de la rose se faisait rattraper au score par des pénalités adverses réussies et un essai non transformé pour ne mener plus que 15/11 à 15 mn de la fin de la partie.
Sanctionné par un carton blanc et deux jaunes, Doué a joué quelques minutes à 13. Solide en défense avec des plaquages incessants, les rouges et blancs se mettent à l'abri sur un essai des gros (Sam) et la transformation réussie (22/11). Malgré un dernier rush des locaux avec un essai non transformé, le XV de la rose ramène les 4 points de la victoire sur le score final de 22/16. Bravo de nouveau à ce noyau dur qui honore les couleurs du club.
Les deux prochains dimanche de repos vont permettre à certains de soigner leurs blessures. Il ne faut toutefois pas oublier les entraînements. Il faut avancer ensemble pour atteindre les objectifs fixés.
Allez les petits, encore, encore........

Titi "le yove"
Philippe Petit

Nombre de messages : 949
Date d'inscription : 26/01/2006

MessageSujet: Re: RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS   RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS EmptyLun 29 Jan - 11:08

Oui, bravo les gars.
Match courageux. Une belle première mi-temps. Une entame de la seconde qui nous fait craindre le "pire".
A 14, puis à 13 ... vous marquez quand même ... un essai bien construit sur une action semblable à celle où vous aviez échoué contre Saumur.
Hier encore, le manque de banc s'est fait cruellement sentir. Les absents revenez vite !

Le match contre Saint Colomban sera décisif pour se placer comme candidat à une finale.
Ils ont été battus hier par Saumur qui fait maintenant figure de favori, c'est certain.

Rien n'est fait... mais tout peut être fait.

Encore bravo.

N.B : J'associe les cadets aux satisfactions du week-end avec une victoire étriquée mais importante à Châtellerault, 8 à 6.