AccueilAccueil  RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS Logo  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Sieur Titi

Nombre de messages : 761
Date d'inscription : 16/09/2006

RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS Empty
MessageSujet: RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS   RESULTAT DU RCDR - EQUIPE SENIORS EmptyDim 21 Jan - 22:16

Après le camouflet contre Saumur le week-end dernier, le XV de la Rose se déplaçait à Mayenne pour son deuxième match de la 2ème phase. Doué se devait de se remettre dans le bon sens de la marche s'il voulait espérer jouer un rôle intéressant dans ce championnat à 5 équipes. Le message passé dans les vestiaires par le coach et le capitaine avant le début de la rencontre a été bel et bien compris par les 18 valeureux guerriers qui ont obtenu la victoire sur le score de 20/0 (4 essais non transformés). De plus le point du bonus offensif tombe aussi dans l'escarcelle du RCDR. Durant la 1ère mi-temps, Doué a joué simple comme il sait le faire avec 2 ou 3 points de fixation avec les gros avant d'ouvrir sur les trois-quarts (2 essai de coco, 1 essai de flavien). Sur un terrain boueux à la limite du praticable dans certaines zones, les douéssins ont bien défendu et plaqué. L'arbitre renvoyait donc les deux équipes à la pause sur le score de 15/0 pour les visiteurs. La 2ème mi-temps fût de moindre qualité, la fatigue aidant des deux côtés. Un essai de Pierre non transformé ponctuait les débats. Mission remplie.

Les + : Gwen pour son sans faute en touche, sa passe après contact sur l'essai de flavien et ses plaquages.
Les - : Anto qui fait du Anto à chaque match pendant 5 mn (c'est à dire de la merde pour les puristes).
Le gag du jour : attribué à flavien qui fait un en avant sur un essai tout fait
L'homme à tout faire : Etienne qui pour les besoins de l'équipe à jouer 2ème ligne et sauté en touche
L'homme qui fait peur à sa femme en rentrant : Benjo avec son arcade explosé...

Bon match les gars mais il faut encore bosser certains aspects et certaines phases de jeu
Allez les petits, encore, encore........